湖南幸运赛车开奖结果

• 0523-8282 8008
  • 兴化地区最大的综合门户网站
猜你喜欢

北京赛车稳赢公式: [网友爆料] 临城街道:安置房没交付就成危房,沈德才市长您敢住吗?

扫一扫,手机访问本帖
兴化人才网
        位于临城街道郭家村的老年安置房于2015年开始开工建设,开发主体为当地乡镇(街道),虽然早就超过了原定的交付时间而一再延期,老百姓善良得认为“慢工出细活”,这建房子啊,急不得!时间花的长点这房子质量肯定会好很多!
        可是善良得村民还没拿到新房钥匙,就发现政府建的这安置房外墙瓷砖大面积的脱落,墙下就是道路,要是砸到人后果不堪设想。仔细观察还能发现外墙其他地方的瓷砖还存在“空鼓”现象,随时有掉落的可能,老百姓认为该安置房质量问题严重、安全隐患极大!政府部门太让老百姓失望了!

临城街道郭家村的老年安置房

临城街道郭家村的老年安置房外墙4楼瓷砖大面积脱落

外墙贴砖应该要受到政府部门的严格监管,政府部门开发安置房的时候也要在招标、施工上严格把控,杜绝在外墙贴砖上偷工减料及施工不规范的现象发生,施工单位确保施工规范、材料供应商负责提供合格、优质的材料,当中任何一环没做好,都会造成安全隐患。

(网络配图:某地房屋外墙瓷砖掉落砸到车辆)

希望兴化政府部门尽快拿出处理方案,以及成立调查组该工程是否存在偷工减料的情况?
还没有交付就出现外墙瓷砖大面积脱落,这要是在住个几年外墙会成什么样?老百姓的心能安吗?沈德才市长您敢住吗?

推荐
4楼掉下来砸到人头上就挂了哈,太麻木了
推荐
傻子都知道是 豆腐渣工程  
推荐
政府建的东西质量能好吗?
推荐
有个笑话:上帝有个活要承包出去,印度、德国、中国三个公司前来竞标。印度人说“这活得3万,材料1万、人工1万、我赚1万”。德国人说“这活得6万,材料2万、人工2万、我赚2万”。中国人说“这活得9万,你拿3万、我拿3万、活给印度人干”。上帝拍了拍中国人的肩膀说:“小伙子,有前途?!?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />
推荐
楼上说的太对了!
推荐
呼吁人大和政协关注工程最低价中标的规定是否合理。确保工程质量和建筑企业的生存还应提倡合理化中标。。
推荐
豆腐渣工程
关心安置房问题兴化市临城镇郭家安置安心住新房
这房子我敢住。我要了。给我来一套!
快捷回复:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)